Internet Information Portal
Яндекс

Меню сайта
Разделы новостей
Софт [4904]
Игры [6465]
Игры т.д. и т.п.
Программирование [6]
Скринсейверы [33]
Скринсейвер и все что их косаетя
Антивирус [684]
Всё что касается антивирусов т.д. и т.п.
Мобильные программы [1452]
Всё что касается телефона
Интернет программы [828]
Мультимедиа [6488]
Программы для работы со звуком и видео
Музыка [3232]
сборники музыки, рингтоны и т.д. и т.п.
Видео [3640]
Прочие [4017]
Рабочий стол [447]
Системные программы [1836]
Linux [20]
Графика [1199]
работа с изображениями т.д. и т.п.
Книги [11486]
Книги,литература и т.п.
Фильмы [101]
Боевики, Комедии, Фантастика, Приключения, Различные ситуации и лучшие моменты.
Драйвера [51]
Сборники драйверов и утилиты помогающие установить драйвера
Объявления
Набор журналистов!.

Мы будем рады Вас зачислить в нашу команду.Нам требуются люди, у которых есть желание помогать нам наполнять сайт интересными материалами.

Подробности в раздере "FAQ (вопрос/ответ)"

"Мы будем рады принять от вас пожертвование для развития сайта.
Z513148927408"
Наш опрос
Нужен ли Flash-аплоадер
Всего ответов: 101
Главная » 2017 » Октябрь » 1 » Bulk Crap Uninstaller (BCUninstaller) 3.17 - менеджер деинсталляции
Bulk Crap Uninstaller (BCUninstaller) 3.17 - менеджер деинсталляции
13:17

Как и любой другой менеджер деинсталляции, инструмент уничтожит объекты реестра Windows и файлы, оставшиеся после стандартного удаления, но только немногие смогут похвастаться такой универсальностью и обнаружением да уничтожением не полностью деинсталлированных программ.

Хоть приложение предназначено для IT специалистов, однако включает такой простенький интерфейс, что любой человек без усилий сумеет использовать все возможности.

Присутствует мощный менеджер автозапуска, что кроме обычных объектов отобразит плагины IE и программы, запускаемые планировщиком заданий. Можно быстро удалить из автозагрузки какие угодно элементы, скопировать в буфер обмена сведения о них, открыть папку с запускаемой программой.

При старте деинсталлятора проверяются не только записи о инсталлированных приложениях, но и сканируются каталоги, в какие обычно инсталлируются программы, и потому в таблице установленных программ вы будете видеть не найденные большинством аналогичных инструментов. При уничтожении таких программ проверяется как реестр, так и диск, утилита покажет список найденных элементов, но пометит те, уничтожение которых, согласно мнения создателей деинсталлятора не приведет к сбоям в работе компа. Можете также пользоваться особым инструментом для очистки директории Program Files от ненужных подкаталогов и файлов.

Для администраторов будет полезной возможность создания списков приложений, по которым вы сможете выполнять автоматическое удаление. Удобно для уничтожения бесполезных предустановленных продуктов (crapware) на нескольких новеньких компах.

Утилита включает в себя систему фильтрации, где можно установить отображение компоненов Windows и Windows Apps, защищенных и системных программ, программ Microsoft и без деинсталлятора. Расширенные фильтры вам позволят управлять показом списка программ при помощи регулярных выражений, какие фильтруют не лишь по названиям программ, но и по многим другим характеристикам.

Вы увидите несколько больше информации об инсталлированной программе, чем может понадобиться, например: команду удаления, дату инсталляции, архитектуру, ключи реестра системы, фамилию подписавшего сертификат, GUID идентификатор и тому подобное.

Производится проверка цифровых подписей, что поможет мгновенно находить подозрительные программы. К сожалению, из-за особенностей установщика MSI, деинсталляторы установленных тем программ не могут пройти эту проверку.

Интересна функция пакетной деинсталляции, которой вы можете деинсталлировать большое количество программ в один прием. Сперва уничтожаются программы, деинсталляция которых нуждается в вашем внимании, а затем автоматом деинсталлируются другие (если вы задали авто удаление). Инструмент одновременно может запускать несколько деинсталляторов разных программ (экспериментальная возможность).

Перед деинсталляцией, программа может создать точку восстановления и запасную копию реестра системы. Возможен пуск команд пользователя в начале и конце процедуры деинсталляции.

Особенности установки: Хотя установка программы происходит на английском языке, интерфейс у нее будет русский (если на компьютере русская версия Windows).

Изменения в версии: Переработан сканер мусора. Он сделался более модульным, повышена эффективность, исправлено большое количество ошибок, прибавлены правила. Обновлен перевод на португальский язык.

Проверка на VirusTotal:
SHA256: 589737f7b5e70558c8e9a13aeab0e654a8c73c4d35ec1d620371665e89b6433d
Показатель выявления: 0/63

Информация о программе
Название: Bulk Crap Uninstaller (BCUninstaller) 3.17
Год выпуска: 2017
Платформа: Windows 7/8/10
Язык интерфейса: Многоязычный, Русский
Лицензия: Бесплатная (Freeware)
Разработчик: Marcin Szeniak
Размер: 2,57 Мб


Скачать Bulk Crap Uninstaller (BCUninstaller) 3.17 - менеджер деинсталляции
Скачать с DepositFiles.com
Скачать с TurboBit.net
Скачать с Keep2Share.cc
Скачать с Тирас.рф

Категория: Системные программы | Просмотров: 125 | Добавил: muadib | Рейтинг: 0.0/0 | | Теги материала: Bulk Crap Uninstaller, Софт, Portable, программы, деинсталлятор

Случайные новости:

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию


Уважаемые посетители, если у Вас проблемы со скачиванием файлов или Вы уже скачали файл, то пожалуйста не поленитесь оставить комментарий или оцените. Этим Вы помогаете другим людям!
Публикация статей на других сайтах только с обратной ссылкой.
"Правила как бесплатно скачать файл."
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Поиск
Случайные новости:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Copyright MyCorp © 2018