Internet Information Portal
Яндекс

Меню сайта
Разделы новостей
Софт [4865]
Игры [6457]
Игры т.д. и т.п.
Программирование [7]
Скринсейверы [34]
Скринсейвер и все что их косаетя
Антивирус [684]
Всё что касается антивирусов т.д. и т.п.
Мобильные программы [1451]
Всё что касается телефона
Интернет программы [816]
Мультимедиа [6478]
Программы для работы со звуком и видео
Музыка [5338]
сборники музыки, рингтоны и т.д. и т.п.
Видео [3642]
Прочие [3998]
Рабочий стол [445]
Системные программы [1806]
Linux [20]
Графика [1197]
работа с изображениями т.д. и т.п.
Книги [21314]
Книги,литература и т.п.
Фильмы [101]
Боевики, Комедии, Фантастика, Приключения, Различные ситуации и лучшие моменты.
Драйвера [51]
Сборники драйверов и утилиты помогающие установить драйвера
Объявления
Набор журналистов!.

Мы будем рады Вас зачислить в нашу команду.Нам требуются люди, у которых есть желание помогать нам наполнять сайт интересными материалами.

Подробности в раздере "FAQ (вопрос/ответ)"

"Мы будем рады принять от вас пожертвование для развития сайта.
Z513148927408"
Наш опрос
Нужен ли Flash-аплоадер
Всего ответов: 101
Главная » 2021 » Июнь » 30 » Джордж Зейдан - Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем
Джордж Зейдан - Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем
14:33

Когда рука тянется к пачке с чипсами, стоит воздержаться и отказать себе в удовольствии или все же можно съесть еще пару штучек? Собираясь на пляж, сколько солнцезащитного крема надо наносить на кожу и как вообще работает SPF? Кофе все-таки полезен или вреден? В книге «Ингредиенты», написанной химиком и популяризатором науки Джорджем Зейданом, рассматривается все многообразие химических веществ, которые разными путями оказываются в организме человека. Правда ли, что обработанные пищевые продукты – это настоящий яд, и как они провоцируют ожирение и другие заболевания? Почему мы обгораем на солнце и каковы последствия злоупотребления солнечными ваннами? Что происходит, когда химические вещества из продуктов и окружающей среды вступают в контакт с химическими веществами из нашего тела? Вы узнаете, почему вообще существуют переработанные пищевые продукты, а затем вместе с автором изучите химические вещества, воздействию которых подвергаетесь ежедневно.

Название: Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем
Автор: Джордж Зейдан
Язык: Русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Научная-популярная литература
Год выхода: 2021
Формат: fb2, rtf
Страниц: 401
Размер: 12 Мб

Скачать Джордж Зейдан - Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем


Категория: Книги | Просмотров: 21 | Добавил: zyzy | Рейтинг: 0.0/0 | | Теги материала: литература, издание, книга, электронная книга

Случайные новости:

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию


Уважаемые посетители, если у Вас проблемы со скачиванием файлов или Вы уже скачали файл, то пожалуйста не поленитесь оставить комментарий или оцените. Этим Вы помогаете другим людям!
Публикация статей на других сайтах только с обратной ссылкой.
"Правила как бесплатно скачать файл."
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Поиск
Случайные новости:
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 1
Пользователей: 7
kapriolgxu, dennisew3, robertohf16, melvaqa60, maritzauz4, deloresju18, zyzy Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Copyright MyCorp © 2021