Internet Information Portal
Яндекс

Меню сайта
Разделы новостей
Софт [4865]
Игры [6457]
Игры т.д. и т.п.
Программирование [6]
Скринсейверы [33]
Скринсейвер и все что их косаетя
Антивирус [684]
Всё что касается антивирусов т.д. и т.п.
Мобильные программы [1451]
Всё что касается телефона
Интернет программы [816]
Мультимедиа [6478]
Программы для работы со звуком и видео
Музыка [4662]
сборники музыки, рингтоны и т.д. и т.п.
Видео [3640]
Прочие [3998]
Рабочий стол [445]
Системные программы [1806]
Linux [20]
Графика [1197]
работа с изображениями т.д. и т.п.
Книги [18017]
Книги,литература и т.п.
Фильмы [101]
Боевики, Комедии, Фантастика, Приключения, Различные ситуации и лучшие моменты.
Драйвера [51]
Сборники драйверов и утилиты помогающие установить драйвера
Объявления
Набор журналистов!.

Мы будем рады Вас зачислить в нашу команду.Нам требуются люди, у которых есть желание помогать нам наполнять сайт интересными материалами.

Подробности в раздере "FAQ (вопрос/ответ)"

"Мы будем рады принять от вас пожертвование для развития сайта.
Z513148927408"
Наш опрос
Куда лучше закачивать
Всего ответов: 445
Главная » 2020 » Сентябрь » 2 » Елена Бойко - Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание
Елена Бойко - Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание
15:09

Как повседневный, так и праздничный стол трудно представить без разнообразных мясных кушаний. Блюда из говядины, свинины, кролика, деликатесы из дичи, колбасы и ветчина домашнего приготовления — все это, а также многие другие изысканные кушанья можно приготовить легко и быстро, если следовать нашим рекомендациям.Приведенные в данной книге рецепты мясных блюд рассчитаны как на хозяек, которые только начинают осваивать кулинарное искусство, так и на тех, кто, достигнув мастерства в приготовлении популярных блюд, мечтает научиться готовить изысканные мясные блюда, которые обязательно станут кулинарными сюрпризами для их родных и близких. Копчение не только предохраняет продукты от порчи, но и придает им приятный вкус и аромат. Коптить можно окорока, грудинку, колбасы, сосиски, сало, птицу тушками и пр. Процедура копчения состоит в том, что продукты подвергаются действию дыма, пропитываясь им. В домашних условиях можно коптить продукты в дымоходной трубе на чердаке или с помощью специального приспособления — коптильной камеры. В первом случае для подвешивания колбас, окороков и прочих продуктов устанавливается специальная вешалка, заслонки для регулирования интенсивности дыма. Коптильню можно сделать из кирпича или другого негорючего материала, иногда используют обычные доски, которые обивают изнутри железом. Для дымообразования можно использовать железный поддон, в который следует поместить тлеющие опилки. Можно также присоединить к коптильне небольшую печку. Труба с заслонками, которая устанавливается сверху коптильни, необходима для выхода дыма. Для равномерного распределения дыма по всей камере на небольшом расстоянии от потолка (5-10 см) укрепляется железный лист.

Название: Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание
Автор: Елена Бойко
Язык: Русский
Издательство: Рипол Классик
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2007
Формат: FB2, RTF
Страниц: 125
Размер: 12 Mb

Скачать Елена Бойко - Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание


Категория: Книги | Просмотров: 17 | Добавил: zyzy | Рейтинг: 0.0/0 | | Теги материала: электронная книга, литература, книга, Электронное издание

Случайные новости:

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию


Уважаемые посетители, если у Вас проблемы со скачиванием файлов или Вы уже скачали файл, то пожалуйста не поленитесь оставить комментарий или оцените. Этим Вы помогаете другим людям!
Публикация статей на других сайтах только с обратной ссылкой.
"Правила как бесплатно скачать файл."
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Поиск
Случайные новости:
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 6
Пользователей: 3
jamiip3, caroleaf11, josefinasp4 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Copyright MyCorp © 2020