Internet Information Portal
Яндекс

Меню сайта
Разделы новостей
Софт [4865]
Игры [6457]
Игры т.д. и т.п.
Программирование [6]
Скринсейверы [33]
Скринсейвер и все что их косаетя
Антивирус [684]
Всё что касается антивирусов т.д. и т.п.
Мобильные программы [1451]
Всё что касается телефона
Интернет программы [816]
Мультимедиа [6478]
Программы для работы со звуком и видео
Музыка [4577]
сборники музыки, рингтоны и т.д. и т.п.
Видео [3640]
Прочие [3998]
Рабочий стол [445]
Системные программы [1806]
Linux [20]
Графика [1197]
работа с изображениями т.д. и т.п.
Книги [17738]
Книги,литература и т.п.
Фильмы [101]
Боевики, Комедии, Фантастика, Приключения, Различные ситуации и лучшие моменты.
Драйвера [51]
Сборники драйверов и утилиты помогающие установить драйвера
Объявления
Набор журналистов!.

Мы будем рады Вас зачислить в нашу команду.Нам требуются люди, у которых есть желание помогать нам наполнять сайт интересными материалами.

Подробности в раздере "FAQ (вопрос/ответ)"

"Мы будем рады принять от вас пожертвование для развития сайта.
Z513148927408"
Наш опрос
Куда лучше закачивать
Всего ответов: 445
Главная » 2020 » Июль » 23 » Мальцева Ю. - Секреты домашней ферментации
Мальцева Ю. - Секреты домашней ферментации
10:15

Ферментирование как способ сохранения и приумножения полезных свойств продуктов встречается в кулинарных традициях каждого народа. Перед вами необычная книга рецептов, на страницах которой вы познакомитесь с таинственным миром микроорганизмов, производящих мистический процесс ферментации. Здесь вы найдете не только рецепты традиционного квашения, мочения и брожения, вы узнаете о таких симбиотических культурах, как чайный гриб, индийский морской рис и тибетский молочный гриб, и научитесь делать из них вкусные и полезные напитки.
Автор книги, Юлия Мальцева, нутрициолог, специалист по функциональному питанию, делится рецептами приготовления ферментированных продуктов и дает рекомендации по оздоровлению организма с их помощью. Эта книга об исцеляющей силе живой еды, пробиотическом питании и искусстве ферментации.

Название: Секреты домашней ферментации
Автор: Мальцева Ю.
Язык: Русский
Издательство: ХлебСоль,
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2020
Формат: pdf
Страниц: 167
Размер: 18 Мб

Скачать Мальцева Ю. - Секреты домашней ферментации


Категория: Книги | Просмотров: 20 | Добавил: zyzy | Рейтинг: 0.0/0 | | Теги материала: литература, электронная книга, книга, издание

Случайные новости:

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию


Уважаемые посетители, если у Вас проблемы со скачиванием файлов или Вы уже скачали файл, то пожалуйста не поленитесь оставить комментарий или оцените. Этим Вы помогаете другим людям!
Публикация статей на других сайтах только с обратной ссылкой.
"Правила как бесплатно скачать файл."
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Поиск
Случайные новости:
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Copyright MyCorp © 2020