Internet Information Portal
Яндекс

Меню сайта
Разделы новостей
Софт [4865]
Игры [6457]
Игры т.д. и т.п.
Программирование [7]
Скринсейверы [33]
Скринсейвер и все что их косаетя
Антивирус [684]
Всё что касается антивирусов т.д. и т.п.
Мобильные программы [1451]
Всё что касается телефона
Интернет программы [816]
Мультимедиа [6478]
Программы для работы со звуком и видео
Музыка [5147]
сборники музыки, рингтоны и т.д. и т.п.
Видео [3641]
Прочие [3998]
Рабочий стол [445]
Системные программы [1806]
Linux [20]
Графика [1197]
работа с изображениями т.д. и т.п.
Книги [20467]
Книги,литература и т.п.
Фильмы [101]
Боевики, Комедии, Фантастика, Приключения, Различные ситуации и лучшие моменты.
Драйвера [51]
Сборники драйверов и утилиты помогающие установить драйвера
Объявления
Набор журналистов!.

Мы будем рады Вас зачислить в нашу команду.Нам требуются люди, у которых есть желание помогать нам наполнять сайт интересными материалами.

Подробности в раздере "FAQ (вопрос/ответ)"

"Мы будем рады принять от вас пожертвование для развития сайта.
Z513148927408"
Наш опрос
Нужен ли Flash-аплоадер
Всего ответов: 101
Главная » 2021 » Апрель » 10 » Пола Фигони - Как работает выпечка
Пола Фигони - Как работает выпечка
13:51

Много лет назад был только один способ стать пекарем или кондитером, а именно учеником мастера. Ученик учился на практике, повторяя необходимые навыки, год за годом, пока навыки не были освоены. Если пекари и кондитеры понимали свои ингредиенты или почему они делали то, что делали, это было только после многолетнего опыта. В основном они знали, что делать, потому что они сделали то, что им показали, и это сработало. Сегодня у пекарей и кондитеров больше проблем. Они должны освоить больше навыков. Они должны адаптироваться к быстро меняющимся тенденциям. Они должны научиться использовать более широкий спектр ингредиентов из разных культур. Они должны научиться использовать еще больше ингредиентов, разработанных в химической лаборатории. Они должны изучить все это в более короткие сроки.

Название: Как работает выпечка
Автор: Пола Фигони
Язык: русский
Издательство: JOHN WILEY & SONS, INC.
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2011
Формат: pdf
Страниц: 923
Размер: 19 мб

Скачать Пола Фигони - Как работает выпечка


Категория: Книги | Просмотров: 17 | Добавил: zyzy | Рейтинг: 0.0/0 | | Теги материала: издание, электронная книга, книга, литература

Случайные новости:

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию


Уважаемые посетители, если у Вас проблемы со скачиванием файлов или Вы уже скачали файл, то пожалуйста не поленитесь оставить комментарий или оцените. Этим Вы помогаете другим людям!
Публикация статей на других сайтах только с обратной ссылкой.
"Правила как бесплатно скачать файл."
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Поиск
Случайные новости:
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 11
Пользователей: 8
belindatf1, troysw4, christawt18, margopy18, jamiip3, robertohf16, craiggm3, dennisew3 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Copyright MyCorp © 2021